台灣環工專業領導品牌

三大核心優勢、四項服務領域,全方位的環境策略

   建越科技工程股份有限公司(以下簡稱建越科技)成立於2008年,隸屬崇越科技集團成員之一。
   建越科技結合各類專業技術人才如土木、建築、環工、機械、電機、水利、環安等,擁有多種專業證照。不論是技術研發能力、工程管理能力與系統規劃能力,都是我們始終呵護並允諾給客戶的三大核心優勢。建越科技為整合型環境保護公司,業務範疇含括工業水處理工程、市政水處理工程、廢棄物處理、無塵室建置工程、空調工程、機電工程等,提供系統設計、工程施工等全廠建造技術,以及系統處理單元安裝銷售與廢棄物清運及再利用等全方位服務。
   創業以來,建越科技一直秉持「好,還要更好!」的信念,除了具備專業技術及管理能力外,並積極維護OHSAS 18001職業安全衛生管理系統認證,以及ISO 9001:2015年版品質系統認證,後續則邁向ISO 14001、ISO 45001。有信心必定提供給客戶最好的服務品質與最完善的承攬保障。同時也提供給員工一個安全、值得信賴的工作環境。
   以積極開創的態度,永續致力於環境工程專業領域,實踐服務人群與珍護地球的企業責任。

CLEAN WATER

回收‧淨化‧再造 涓滴環保

永續服務精神

與卓越的客戶一同友善環境、珍護自然

建越科技環境工程與環保議題勉力二十多年,憑藉專業精良的技術與團隊,提供客戶最佳整合方案,共同攜手為守護綠色地球克盡己職。

CLEAN ROOM

專業‧客製‧整合 纖塵不染

︿